Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Familie Kröll öffnet ihre Schatzkammer für vier innovative Käseköstlichkeiten. Die hochwertige Heumilch der Zillertaler Bergbauern und die erlesenen Zutaten aus aller Welt bringen jeden Käseliebhaber zum Funkeln. Gemeinsam mit den anderen Käsejuwelen aus Heumilch unzertrennlich.Verwendungsmöglichkeiten
Perfekt fürs Käsebuffet oder für besondere Anlässe aufgrund der hochwertigen Zutaten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 36%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: mit Safranfäden
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Höhe: 1cm
Gesamtgewicht: 0.15kg
ErlebnisSennerei Zillertal - Brigitte Kröll e.U.
Produktionsstandort
- Hollenzen 116
- 6290 Mayrhofen
- Tirol