Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein

Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Speisesalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: ja
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Zillertaler Heumilch-Sennerei eGen
Produktionsstandort
- Sennereistraße 22
- 6263 Fügen
- Tirol