Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2008Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Mischmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Pranz Benedikt
Produktionsstandort
- Niederweilbach 5 Haus 1
- 4983 St.Georgen b.Obernberg/Inn
- Oberösterreich