Zum Inhalt

Ziegenkäsle natur

Seit 2004 wird Frischkäse am Betrieb der Familie König produziert und ist auch das Hauptprodukt am Betrieb.

Produktionsbetrieb: König Bettina und Mario
Vertrieb: König Bettina und Mario

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Ziegenkäsle natur

Geschichte

Seit 2004 wird Frischkäse am Betrieb der Familie König produziert und ist auch das Hauptprodukt am Betrieb.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 35%
Fett absolut: 8%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Meersalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird gesalzen

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

König Bettina und Mario

Produktionsstandort

  • Linzenberg 64
  • 6858 Schwarzach
  • Vorarlberg