Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Seit 2004 wird Frischkäse am Betrieb der Familie König produziert und ist auch das Hauptprodukt am Betrieb.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 8%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Meersalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird gesalzen
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
König Bettina und Mario
Produktionsstandort
- Linzenberg 64
- 6858 Schwarzach
- Vorarlberg