Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2021Verwendungsmöglichkeiten
Sie eignen sich nicht nur hervorragend zum Grillen, man kann sie auch schnell und unkompliziert in der Pfanne braten und mit frischen Salaten oder einfach mit Honig und Nüssen als Appetizer servieren. Beim Raclette stehlen Sie dem klassischen Fleisch die Show.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 24%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: mit Schinkenspeck ummantelt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 25cm
Gesamtgewicht: 0.24kg
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich