Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
Durch ihr optisches Erscheinungsbild immer wieder eine Bereicherung im Buffet- sowie im Vorspeisenbereich. Eignet sich als Frischkäse auch ausgezeichnet als Zwischenmahlzeit.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Zusatzinfo Käsetyp: Ziegenfrischkäsezubereitung
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich