Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
beliebt in Balkanländern, der auch bei uns sehr gerne gegessen wird.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es auch von Schafmilch
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Somann Christian Günter
Produktionsstandort
- Winterhof 3 Wohnhaus
- 4092 Esternberg
- Oberösterreich