Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Die Frischkäsebällchen waren eines der ersten Produkte am Hof der Familie Skofitsch. Herr Skofitsch entdeckte seine Liebe zur Ziegenhaltung im Elsass in Frankreich und baute sich über die Jahre den Betrieb mit Direktvermarktung auf.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
SKOFITSCH REINHARD
Produktionsstandort
- Winklern 1
- 9102 Völkermarkt
- Kärnten