Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Werden am Hof Zwanziger bereits seit 1997 hergestellt und haben somit schon eine lange Tradition.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 12%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Meersalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Kräuter im Käseteig und an der Obergläche, in Olivenöl eingelegt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Koch Maria
Produktionsstandort
- Egger Straße 33
- 9581 Ledenitzen
- Kärnten