Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Wird seit Ewigkeiten im Bregenzerwald hergestellt, um die Ziegenmilch sinnvoll verwerten zu können.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 12%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Durchmesser: 4cm
Felder Franz Xaver
Produktionsstandort
- 6888 Schröcken
- Vorarlberg