Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Um auch das Kundensegment mit Kuhmilchallergie anzusprechen wurde dieses Produkt entwickelt.Verwendungsmöglichkeiten
optimal als Beigabe zu SalatenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 2cm
Durchmesser: 10cm
Faisst Melanie u Markus
Produktionsstandort
- Dorf 12
- 6942 Krumbach
- Vorarlberg