Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Seit 1994 werden die Frischkäselaibchen in verschiedensten Variationen produziertSonstige Auszeichnungen
Goldene Käseharfe 1997 Genusskrone-Sieger 2012/13 mehrmalig Kasermandl in Gold
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Himalaya-Urgesteinssalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Familie Sonnberger
Produktionsstandort
- Kohlgrub 6
- 4193 Reichenthal
- Oberösterreich