Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Seit 2009 wird dieser Käse mit Folienreifung von der Familie Sonnberger hergestellt.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2014
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Himalaya-Urgesteinssalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.6kg
Familie Sonnberger
Produktionsstandort
- Kohlgrub 6
- 4193 Reichenthal
- Oberösterreich