Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2023Verwendungsmöglichkeiten
Ein Hartkäse der besonderen Art ist dieser gereifte und geriebene Käse. Als Würzkäse mit Pfeffer, eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Pasta und Aufläufen. Über warme Gerichte gestreut, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Mischmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 40%
Rinde: ja
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Hartkäse gerieben, pulverisiert
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 0.05kg
Durchmesser: 6cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich