Zum Inhalt

Wolfpassinger Schlossherr

Produktionsbetrieb: NÖM AG
Vertrieb: NÖM AG

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig
Wolfpassinger Schlossherr

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 65%
Fett absolut: 37%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Speisesalz fein unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 11cm

NÖM AG

Produktionsstandort

  • Schloss 1a
  • 3261 Wolfpassing
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)