Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Beste österreichische Heumilch ist die Basis für unseren neuen Heutaler mit den charakteristisch großen Löchern. Der milde Geschmack und das leicht süßliche Aroma treffen die Vorliebe einer breiten Masse an Käsekonsumenten.Verwendungsmöglichkeiten
Der Heutaler lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen. Ob pur auf der Käseplatte oder als Brotbelag, in Salaten, als Füllung, geschmolzen in Saucen oder Käsefondue oder gerieben zum Gratinieren. Durch seinen mild-süßlichen Geschmack verfeinert er jedes Gericht.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: nicht iodisiertes Salz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Gesamtgewicht: 2kg
Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Enzing 26
- 5302 Henndorf/Wallersee
- Salzburg