Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2022Nominiert im Jahr: 2018
Geschichte
In jedem Stück Heumond Kas schmeckt man die Sorgfalt, mit der er gemacht wurde, und die Natur, der er entstammt.Verwendungsmöglichkeiten
Der Heumondkas ist mit seiner leichten Note ein Bereicherung auf jeder ausgewogenen Käseplatte. Durch seine cremige Konsistenz eignet er sich aber auch gut zum Überbacken verschiedenster Gerichte.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Gesamtgewicht: 2kg
Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Enzing 26
- 5302 Henndorf/Wallersee
- Salzburg