Zum Inhalt

Woerle Herzstück Heumondkas aus Heumilch

In jedem Stück Heumond Kas schmeckt man die Sorgfalt, mit der er gemacht wurde, und die Natur, der er entstammt.

Produktionsbetrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein

AMA-Käsekaiser

Gewonnen im Jahr: 2022
Nominiert im Jahr: 2018
Woerle Herzstück Heumondkas aus Heumilch

Geschichte

In jedem Stück Heumond Kas schmeckt man die Sorgfalt, mit der er gemacht wurde, und die Natur, der er entstammt.

Verwendungsmöglichkeiten

Der Heumondkas ist mit seiner leichten Note ein Bereicherung auf jeder ausgewogenen Käseplatte. Durch seine cremige Konsistenz eignet er sich aber auch gut zum Überbacken verschiedenster Gerichte.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Gesamtgewicht: 2kg

Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Enzing 26
  • 5302 Henndorf/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Käsekaiser
  • AMA-Gütesiegel
  • AMA-Gütesiegel Tierhaltung Plus
  • Heumilch-Logo
  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)