Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2020, 2023Nominiert im Jahr: 2022
Geschichte
Wird in schonendem Verfahren aus Heumilch hergestellt und überzeut durch seine feine Konsistenz.Verwendungsmöglichkeiten
essfertig frisch aufs Brot oder als wertvoller Bestandteil beim Kochen, z.B. für Saucen und SuppenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: kein Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Salz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio Frischkäse, mit aromatischen Kräutern verfeinert
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Enzing 26
- 5302 Henndorf/Wallersee
- Salzburg