Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Aufgrund einer Kuhmilchallergie des Sohnes wurden Ziegen eingestellt und zu Käsen begonnen.Verwendungsmöglichkeiten
ideal für Salate oder auch zum Panieren oder zum GrillenSonstige Auszeichnungen
Auszeichnung vom Ziegenzuchtverband
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 13%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gleiche Herstellung wie Frischkäselaibchen, nur zusätzliche Erhitzung und Rühren
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Rosner Renate und Josef
Produktionsstandort
- Katterlohen 4
- 4880 St. Georgen
- Oberösterreich