Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
Geschichte
Wird seit 2005 am Betrieb produziert und wurde entwickelt weil man einen Käse haben wollte, der länger lagerfähig ist und damit auch länger verkauft werden kann.Verwendungsmöglichkeiten
Bauernsalat, auf Blattsalat gebacken oder gebraten oder mit Genuss zu einem Glas WeinAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Wird nach dem Käsen trocken gesalzen und wird 24 h bei Raumtemperatur gelagert und dann gekühlt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich