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Weichkäse in verschiedenen Variationen

Wird seit 2005 am Betrieb produziert und wurde entwickelt weil man einen Käse haben wollte, der länger lagerfähig ist und damit auch länger verkauft werden kann.

Produktionsbetrieb: Ingrid Proidl
Vertrieb: Ingrid Proidl

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK)

Geschichte

Wird seit 2005 am Betrieb produziert und wurde entwickelt weil man einen Käse haben wollte, der länger lagerfähig ist und damit auch länger verkauft werden kann.

Verwendungsmöglichkeiten

Bauernsalat, auf Blattsalat gebacken oder gebraten oder mit Genuss zu einem Glas Wein

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Wird nach dem Käsen trocken gesalzen und wird 24 h bei Raumtemperatur gelagert und dann gekühlt

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Ingrid Proidl

Produktionsstandort

  • Föhrenteichstraße 189
  • 3552 Droß
  • Niederösterreich