Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Dieser Käse wird seit dem Jahr 2000 am Betrieb der Familie Gschwandtner produziertAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Gschwandtner Anton, Zur Sonnleitn
Produktionsstandort
- Schratten 5
- 5441 Schratten
- Salzburg