Zum Inhalt

Waldviertler Kürbiskäse

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: DIE KÄSEMACHER GmbH

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig
Waldviertler Kürbiskäse

Verwendungsmöglichkeiten

Der Waldviertler Kürbiskäse ist eine besondere Bereicherung auf Käseplatten aber auch zum Gratinieren oder Verfeinern diversester Gerichte geeignet.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.12kg

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich