Zum Inhalt

Wälder Ziegenfrischkäse

Produktionsbetrieb: Metzler Käse-Molke GmbH
Vertrieb: Metzler Käse-Molke GmbH

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Verwendungsmöglichkeiten

eignet sich sehr gut zur Weiterverarbeitung in der Küche, zum Beispiel für würzige Aufstriche, Süßspeisen, Teigfüllungen und vieles mehr

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Paprika, Pfeffer und Schnittlauch

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 3cm

Metzler Käse-Molke GmbH

Produktionsstandort

  • Bruggan 1025
  • 6863 Egg
  • Vorarlberg