Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2013
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 7cm
Metzler Käse-Molke GmbH
Produktionsstandort
- Bruggan 1025
- 6863 Egg
- Vorarlberg