Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Um die Käsevielfalt im eigenen Sortiment zu erhöhen, wurde dieses einzigartige Produkt 2007 entwickelt.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2012
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 6cm
Durchmesser: 7cm
Metzler Käse-Molke GmbH
Produktionsstandort
- Bruggan 1025
- 6863 Egg
- Vorarlberg