Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
eignet sich hervorragend zum Grillen und BratenSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2013 (Sorte Kräuter-mild)
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 9 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird in Scheiben zu je 200g verkauft; gibt es in den Sorten Natur, Kräuter - mild, Pfeffer - würzig, Chili-Knoblauch - feurig und anderen jahreszeitabhängigen Sorten wie zum Beispiel Bärlauch oder Blüten
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 4kg
Metzler Käse-Molke GmbH
Produktionsstandort
- Bruggan 1025
- 6863 Egg
- Vorarlberg