Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Um die Produktvielfalt im Sortiment zu erhöhen, wurde dieser Käse entwickelt.Verwendungsmöglichkeiten
paniert auf frischem Salat; mariniert mit Olivenöl, Balsamicoessig und frischem Basilikum oder einfach auf einer guten Scheibe Brot.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Silber 2012
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 7cm
Metzler Käse-Molke GmbH
Produktionsstandort
- Bruggan 1025
- 6863 Egg
- Vorarlberg