Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Wachskäse wird seit 2011 auf der Lainacher Kuhalm produziert.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Monat
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 1.5kg
Durchmesser: 25cm
Lainacher Kuhalm, Schilcher Johann
Produktionsstandort
- Lainach 51
- 9833 Lainach
- Kärnten