Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
mild-fein
Geschichte
Diese Käsevariation ist nach meiner Idee entstanden. Mir ist kein weiterer Erzeuger von Schaf Weichkäse mit Safranzugabe bekannt.Verwendungsmöglichkeiten
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 8cm
Berger Roland
Produktionsstandort
- Pömling 2
- 3644 Emmersdorf/Donau
- Niederösterreich