Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Naturprodukt aus der Genussregion Heumilchkäse JagdbergVerwendungsmöglichkeiten
Kulinarischer KäsehochgenussSonstige Auszeichnungen
Siehe www.dorfsennerei.at
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 36%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 60cm
DORFSENNEREI Schlins-Röns und Umgebung eGen
Produktionsstandort
- Sennereistraße 10
- 6824 Schlins
- Vorarlberg