Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Seit 1995 wird der Vollfette Bergkäse am Hof und auf der Alpe der Familie Gasser produziert. Damit wird den Konsumenten ein zusätzliches Produkt zum traditionellen Bergkäse geboten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 65%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird bis zu einem Jahr gereift
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 30kg
Gasser Harald
Produktionsstandort
- 6888 Schröcken
- Vorarlberg