Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Topfen wird seit 1997 am Betrieb der Familie Gabauer produziert, um ein Zusatzeinkommen zur Landwirtschaft zu finden.Sonstige Auszeichnungen
Landessieger OÖ Käsekrone 2014 Kasermandl in Gold 2013
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Familie Gabauer
Produktionsstandort
- Pargfried 5
- 4203 Altenberg
- Oberösterreich