Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Seit 1994 wird Vollmilch-Topfen aus Kuhmilch von der Familie Sonnberger produziert.Sonstige Auszeichnungen
mehrmals Goldmedaille beim Kasermandl
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Familie Sonnberger
Produktionsstandort
- Kohlgrub 6
- 4193 Reichenthal
- Oberösterreich