Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Werden am Kalthof seit 2010 hergestellt, und finden bei den Kunden sehr guten Anklang.Verwendungsmöglichkeiten
ideal zu erfrischenden SommerjauseAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Natur in Öl mit Kräutern eingelegt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.11kg
Feichter Heidi und Ernst, Kalthof
Produktionsstandort
- Schwaig 5
- 9805 Schwaig
- Kärnten