Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1.2kg
Durchmesser: 20cm
Biosennerei Kolsass - Betriebs GmbH
Produktionsstandort
- Florian-Waldauf-Straße 1
- 6114 Kolsass
- Tirol