Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Ideal für eine Käseplatte , die mit den Bergblüten bedeckte Käserinde ist der Blickfang jeder Käseplatte.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 7.2kg
Durchmesser: 32cm
Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol