Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Durch die sorgsame Pflege während der mindestens 4-monatigen Reifezeit erhält dieser Käse seinen kräftigen, feinen Geschmack und seine geschmeidige Konsistenz.Verwendungsmöglichkeiten
Der würzig-kräftige Kitzbüheler Bergkäse eignet sich besonders gut zur Jause, sowie als würzige Komponente einer Käseplatte.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 32%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Monate
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol