Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Theodul ist der Schutzpatron der Käser und Senner.Verwendungsmöglichkeiten
Unter anderem für Raclette und Käsespätzle sehr gut geeignet.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 5kg
Käserei Kretschmer
Produktionsstandort
- Bahnstraße 21
- 3942 Hirschbach, Bez. Gmünd
- Niederösterreich