Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Seit 1991 werden die Frischkäse in den verschiedenen Varianten produziert. Auf Hinweise von vielen Kunden sind die verschiedenen Kreationen entstanden.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold DLG-Award: 5x Gold für Frischkäse Genusskrone-Finalist
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
NEU BERNHARD MARTIN
Produktionsstandort
- Empfing 61
- 3321 Ardagger
- Niederösterreich