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St. Leonhardter Camembert natur

Die Biokäserei St. Leonhardt wurde im Jahr 1992 gegründet, und erzeugt ausschließlich Bio Weichkäse mit Weißschimmel

Produktionsbetrieb: Biokäserei St. Leonhard GmbH. & Co KG
Vertrieb: Biokäserei St. Leonhard GmbH. & Co KG

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig
St. Leonhardter Camembert natur

Geschichte

Die Biokäserei St. Leonhardt wurde im Jahr 1992 gegründet, und erzeugt ausschließlich Bio Weichkäse mit Weißschimmel

Verwendungsmöglichkeiten

eignet sich sehr gut zum überbacken, oder einfach zur Jause, wertet jede Käseplatte auf

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl 2*, Kasermandl in Gold 4* Genusskrone2012 Genusslandeskrone 2014

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 48%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Siedesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 9cm

Biokäserei St. Leonhard GmbH. & Co KG

Produktionsstandort

  • St. Leonhard 8 a
  • 4152 Sarleinsbach
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo