Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Die Biokäserei St. Leonhardt wurde im Jahr 1992 gegründet, und erzeugt ausschließlich Bio Weichkäse mit WeißschimmelVerwendungsmöglichkeiten
eignet sich sehr gut zum überbacken, oder einfach zur Jause, wertet jede Käseplatte aufSonstige Auszeichnungen
Kasermandl 2*, Kasermandl in Gold 4* Genusskrone2012 Genusslandeskrone 2014
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 48%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Siedesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 9cm
Biokäserei St. Leonhard GmbH. & Co KG
Produktionsstandort
- St. Leonhard 8 a
- 4152 Sarleinsbach
- Oberösterreich