Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Der St.Ilgener wird seit zirka 2005 am Hof der Familie Huber produziert.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 60%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 5kg
Durchmesser: 30cm
Hochschwabkäserei Huber Helmut und Marianne
Produktionsstandort
- St. Ilgen 91
- 8621 St. Ilgen, Steiermark
- Steiermark