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Sophiedls Omlachkas

Die Käse von Erwin Bauer erhalten als Besonderheit die Namen der hofeigenen Kühe.

Produktionsbetrieb: Käseschauerei Fötschlalm
Vertrieb: Käseschauerei Fötschlalm

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig
Sophiedls Omlachkas

Geschichte

Die Käse von Erwin Bauer erhalten als Besonderheit die Namen der hofeigenen Kühe.

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl in Silber 2014

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Durchmesser: 8cm

Käseschauerei Fötschlalm

Produktionsstandort

  • Gruben 45
  • 5592 Thomatal
  • Salzburg