Zum Inhalt

Sonnenalm Cremetopfen

Produktionsbetrieb: Sonnenalm Bäuerlicher Milchhof e.Gen.
Vertrieb: Sonnenalm Bäuerlicher Milchhof e.Gen.

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Sonnenalm Cremetopfen

Verwendungsmöglichkeiten

Der Sonnenalm Cremetopfen eignet sich besonders gut für die Zubereitung von frischen Topfenaufstrichen sowie Mehlspeisen (Topfenstrudel, Topfenknödel, Topfenpalatschinken, Topfendesserts uvm.)

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: nicht enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 10cm

Sonnenalm Bäuerlicher Milchhof e.Gen.

Produktionsstandort

  • Milchstraße 1
  • 9373 Klein St.Paul
  • Kärnten