Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
Der Sonnenalm Cremetopfen eignet sich besonders gut für die Zubereitung von frischen Topfenaufstrichen sowie Mehlspeisen (Topfenstrudel, Topfenknödel, Topfenpalatschinken, Topfendesserts uvm.)Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 10cm
Sonnenalm Bäuerlicher Milchhof e.Gen.
Produktionsstandort
- Milchstraße 1
- 9373 Klein St.Paul
- Kärnten