Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Sibratsgfäller Bergkäse wird schon über 40 Jahre erzeugtVerwendungsmöglichkeiten
zum normalen Verzehr für Käse- oder Käse-Wurstsalat sowie in feinen Scheiben geschnitten für Tost geeignet feiner Geschmack 1 Stunde vor Verköstigung auf Zimmertempertatur lagern, damit sich das Aroma entwickeln kann.Sonstige Auszeichnungen
2019 Wieselburg - Silber 2018 Wieselburg - Gold 2017 Wieselburg - Gold 2016 Alptag Schwarzenberg - Bronze 2015 Alptag Schwarzenberg - Silber 2014 Wieselburg - Silber 2013 Wieselburg - Silber 2013 Alptag Schwarzenberg - Gold 2012 Wieselburg - Gold 2010 Wieselburger Messe - Gold
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 32kg
Durchmesser: 62cm
Sennerei Sibratsgfäll registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Dorf 132
- 6952 Sibratsgfäll
- Vorarlberg