Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
20 jährige Erfahrung in der WeichkäseerzeugungVerwendungsmöglichkeiten
zum ganz normalen Verzehr aber auch für spezielle Käsegerichte sollte 1 Stunde vor Verkostung bei Zimmertemperatur gelagert sein.Sonstige Auszeichnungen
2014 Wieselburger Messe - Silber 2013 Wieselburger Messe - Silber 2012 Wieselburger Messe - Gold 2010 Käseiade Hopfgarten - Silber 2010 Wieselburger Messe - Gold
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 4cm
Sennerei Sibratsgfäll registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Dorf 132
- 6952 Sibratsgfäll
- Vorarlberg