Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Wird am Hof Schmuck seit 2000 hergestellt.Sonstige Auszeichnungen
Internationale Käsiade Hopfgarten/Tirol 2000 Gold Kärntner Käseprämierung 2002 Bronze
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 20%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 5cm
Gesamtgewicht: 2.5kg
Durchmesser: 26cm
Schifferl Josef jun
Produktionsstandort
- Rikliweg 12
- 9400 Wolfsberg
- Kärnten