Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Feinste, gelbe Senfkörner werden im cremig-weichen Käseteig verarbeitet. Sein Aussehen wird durch die gleichmäßige Verteilung der Körner an der Schnittfläche bestimmt. Der Geschmack von Sauerrahm sowie deftige Noten von gekochtem Kohl und Aromen von nussig-mildem Senf zergehen im zart schmelzenden Schnittkäse und lösen sich bekömmlich am Gaumen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 33%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch, Senf
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg