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Schwarzer Prinz mit Chillifäden

Produktionsbetrieb: Pranz Benedikt
Vertrieb: Pranz Benedikt

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.4kg

Pranz Benedikt

Produktionsstandort

  • Niederweilbach 5 Haus 1
  • 4983 St.Georgen b.Obernberg/Inn
  • Oberösterreich