Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Dieser Käse wurde produziert, da er sowohl im geringen Reifungsstadium, als auch im späten Reifungsstadium genossen werden kann.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 10kg
Loosbühelalm, Familie Rohrmoser
Produktionsstandort
- Ellmau 69
- 5611 Grossarl
- Salzburg