Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Aufgrund der hohen Nachfrage an Käse wurde dieser Käse ins Sortiment aufgenommen. Käse aus Mischmilch ist ganz traditionell im Großarltal.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Mischmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 47%
Fett absolut: 24%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 1 Monat
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 12kg
Loosbühelalm, Familie Rohrmoser
Produktionsstandort
- Ellmau 69
- 5611 Grossarl
- Salzburg